10.04.2015, 03:04
Как организовать весенний отдых?
Как всё-таки уже не терпится забыть про долгие зимние вечера, которые кажутся порой так нескончаемы, понежиться в тёплых лучах весеннего солнышка. Мы так ждём от весны море позитива, ярких эмоций и ласкового солнца. Всё это и многое другое можно заполучить с лихвой, если заранее продумать свой отдых в жаркой стране.
Как всё-таки уже не терпится забыть про долгие зимние вечера, которые кажутся порой так нескончаемы, понежиться в тёплых лучах весеннего солнышка.  Мы так ждём от весны море позитива, ярких эмоций и ласкового солнца. Всё это и многое другое можно заполучить с лихвой, если заранее продумать свой отдых в жаркой стране. Но отдыхать не на знойном солнце, а в нежной зелени весеннего праздника. Такой отдых, наверняка, полюбят дети и домашние животные. Не забудьте и их взять в своё странствие. Если подойти к выбору курорта заранее и очень основательно, то вполне можно подобрать не только комфортабельное проживание, но и хорошие климатические условия. Нежное солнце на протяжении дня, прохладный ветерок вечером и приятные морские волны. Вот о таком отдыхе можно только мечтать. Самыми лучшими и известными курортами принято считать Доминиканы, Кипр, ОАЭ, Грецию, Таиланд, Турцию, Египет. Все они разнятся ценовым диапазоном и обслуживанием. Каждая из стран выделяется великолепными достопримечательностями, прекрасной и сытной кухней, отелями разной категории и звездности. 
 
Если вы намереваетесь провести отдых, изучая ранее для Вас не известные места и просто активно провести время, то езжайте в Европу.  Весна порадует Вас не только приятными ценами, но и экскурсионной программой. К примеру, Италия удивит путешественников яркими карнавалами, Испания – традиционной ярмаркой для истинных ценителей фламенко и хереса, можно отпраздновать день рождения Шекспира в Англии или побывать на весёлом шабаше в Вальпургиеву ночь в Германии. Эти места наполнены романтикой, чувственностью и ностальгией. После пеших прогулок по городу можно замечательно провести время в маленьком ресторане или уютном кафе. Европейский колорит выделяется спокойствием и рассудительностью. Вот почему Ваш отдых, скорее всего, будет весьма безмятежным. Любой из европейских городов богат роскошной архитектурой. Вот почему советуем Вам отвести для изучения этих мест пару дней. В марте горнолыжный сезон подходит к окончанию, но курорты Франции, Андорры, Швейцарии, Австрии и Болгарии всё ещё гостеприимно принимают желающих покататься на лыжах.  Поэтому не упустите из виду прихватить с собой горнолыжный костюм и пару-тройку вещей потеплее. 
 
Замечательно отдохнуть весной можно и без заграничного паспорта на родных просторах России. При желании, всегда можно насладиться редкостной красой Краснодарского Края, вдохнуть чистейший воздух Байкала. Даже неделя такого отдыха улучшит настроение, даст энергию и вернёт силы. Куда бы Вы ни отправились, такой отдых несомненно поможет снять накопившийся стресс и поменять повседневную обстановку.
 
ПЕРЕГЛЯДІВ: 529


Ксюша Брежнева