28.05.2016, 18:19
Возврат к себе истинному
Человек пришел на Планету творить, изучать и осваивать Физический Мир, получать жизненный опыт. Мир современного человека пребывает в состоянии хаоса и дисгармонии из-за несовершенства мыслей и желаний. В разы возрастает необходимость достижения гармонии своих Миров, каждый должен самостоятельно стать источником Света, Истины, Добра для Вселенной – в этом сегодняшняя основная задача человечества.

    Любой аспект нашей жизни всегда имеет две стороны – симпатии-антипатии, счастья и несчастья. Этим жизнь и отличается от нейтральной Вселенной, ибо Она не может чувствовать, как человек. И исключительная особенность человека именно в том, что он имеет возможность управлять своими чувствами и в наших силах стараться жить моментами пережитого счастья, ощущением здоровья, понимать в другом человеке божественное начало. С другой стороны, если видим недостатки в человеке, значит, они есть и у нас, а если посмотреть на ситуацию с позиции любви, замечая в людях доброе и светлое, то наполняется радостью и светом наш мир, прежде всего.

    Человек своим уникальным составом Миров Мыслей и Желаний, сознания имеет возможность очищать свои информационные искажения, которые же и создал, приводя себя в норму после допущенных ошибок. Эти искажения необходимо стереть из информационной памяти - это не привычная память, сюда входит вся его жизнь на данный момент времени – болезни, трагедии, счастье и радость.

    Здоровое мышление позволяет свободно ориентироваться в массиве эмоций, уйти от ненужных стереотипов и открывает путь творчеству. Человек мыслит не только мозгом – человек мыслит и чувствует всеми клетками своего тела. Вся клеточная масса организма участвует в формировании мысли и естественно, что здоровый клеточный ритм излучает информацию о своем здоровье. Поэтому состояние любви и счастья – это нормальное, т.е. здоровое природное состояние человека.

    Связи мозга работают активнее к 80 годам, поэтому нужно постоянно тренировать свой мозг, читать хорошие позитивные книги (классика, сказки), решать трудные задачи, ведь даже половые функции сплетены с активностью мозга, поэтому у ученых потенция сохраняется дольше. Мозг, как и тело, нуждается в регулярном кровообращении, а значит, в постоянной работе, при этом умелое сочетание физической и интеллектуальной нагрузки приведет к поддержанию физиологической молодости.

    Соблюдение умственной активности, плюс - здоровый образ жизни, как итог, можно прожить минимум до 150 лет. Телевизор, в основном, не дает возможности работать мозгу, блокируя творческий потенциал человека «приземляя его», направляя в узкий туннель добычи только материальных благ. А ведь человеку дано много больше и в постоянном радостном труде межнейронные связи головного мозга с возрастом не ослабевают, что обеспечивает надёжную связь с Информационной Вселенной. Входящая информация должна быть созидательной, полезной, побуждающей к размышлениям, познанию.

    Психологическими факторами интеллектуальной активности человека в пожилом возрасте есть широта интересов, стремление к самореализации, передача последующим поколениям жизненного опыта. Чем масштабнее личность, тем больше выражается направленность на будущее. Например, индийский писатель, педагог, политический деятель Р.Тагор (1861-1941) после 60 лет начал заниматься еще и живописью.

    Преодоление старения и возврат к себе истинному – это пробуждение своего первичного информационного поля (матрица абсолютного здоровья), пробуждение способности не впускать в себя негатив, это отсутствие агрессии к себе самому. Человек, который выплескивает свой гнев, раздражение на других разрушает себя, поэтому и стареет быстрее. Жизненный результат для человека заключается в том, чтобы постичь свою истинную суть и пробудить собственную силу. Движение по жизни определять новым отношением к себе, стремлением к познанию.

 

ПЕРЕГЛЯДІВ: 378


Кульчицькі Ігор, Лілія